注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

宅女心情  

2011-06-20 20:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我的旅游计划泡汤之后,我真正的做了宅女,每日等待着一日三餐,每日习惯于慵懒地从这个床换到那个床上,在没有得到这种生活的时候总是在向往,每天什么都不用做,什么都不用想,只是吃吃喝喝地在家悠闲着,这日子该是多么的惬意啊,可是真正这种日子过的久了,就发现自己懒得说话,懒得见人,懒得干一切事情,有时候莫名的孤独感,用爸爸的话说是我提前老年痴呆了。

   在家从梦中醒来偶尔看看电视剧,看了《家的n次方》,喜欢了很久那里面的人物,最喜欢的莫过于栗子了,那么大气的女人,真是少见,下来就是那个小疯子,傻傻的却那么真,敬重的就是文楠,一个伟大的母亲,从没有很大的耐心将一部电视剧从头看到尾,这个电视剧吸引人的地方就在于用细化的情节,浓浓的亲情打动人。最现实的让人有些憎恶的人物便是赵文了,现代社会追逐钱并不是一件错事情,只是觉得其行为实在超出人的承受范围了,不过她很真实。一部很不错的电视剧。

   然后呢就是偶尔上上网,偶尔看看最近时间的新闻,偶尔想想我亲爱的朋友们,宅女的心情很复杂啊。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017