注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

享受这一天  

2011-05-05 19:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早上一睁开眼睛,六点四十二的时候,收到了爸爸的短信:女儿生日快乐,吉祥如意。那么多年被我挥霍过了,那么多年又宣告结束了。七点多的时候,收到了文的短信,简单的一句生日快乐。那时我正从从教室走出。

  教室正对的是学生的寝室楼。建设了好多年依旧停工,但是楼下拴着一条大黑狗,说是有建筑材料在里面,所以才雇着一个人,外加一条狗。那黑狗抬头望望教室,突然眼睛定在我的身上,我们四顾相望,狗拼命的对着我叫着,那汪的叫声似乎想把我叫下去,但当我站在那儿不动的时候,它好像很没趣似的,自己绕着捆绑它的铁绳奔跑去了,低着头,像是在寻找着什么……

   早读铃声想了,我穿过闹腾的学生群走过学校的花园,校园中的丁香花绽放出它的笑脸,不管是花也好,叶也罢,在阳光的照耀下显得那么精神,学校的柳树已新的姿态迎接着新的一天。

  走到寝室的时候,我挂起了窗帘,我喜欢清新的空气撒进来的感觉。早上,去和学生们赏读了《满井游记》,袁宏道在“余寒犹厉”的时候还能去赏春景,美好的生活其实在我们身边,可是忙碌单调的生活似乎让我们健忘了。健忘了适时应该让自己放松一下。临近中午,我回家了,我知道家里还有个人为这个日子操心很多天了,他在男同事,怎样才能给我一个快乐而又浪漫的生日。不管怎么说,只要用心,只要记得那一天,这就已经足够了。

  坐在车上,放眼望去,原来麦苗已经那么高了……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017