注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

盛开的丁香花  

2011-05-26 16:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
盛开的丁香花 - 大漠孤烟 - 苟杞树盛开的丁香花 - 大漠孤烟 - 苟杞树
 
 

         校园里面种植着几束很好看的花,满园飘香,来这里近乎两年的时间了,完成了我人生中的重要转折。而我却奔走在学校和家之间,很少注意这盛开的花朵。我只是烦躁于这里的风,因为刮风是这里的一道亮丽的风景线,一年四季几乎都在刮风,风大的时候拍打着窗户,让人感到寒冷,出去的时候风大的睁不开眼睛,有时候在教室和寝室听见风的声音,仿佛是要把什么都要撕毁了的样子,肆意的咆哮着。我反感着这风,而没有发现在这个季节还有花在绽放。

   同事说这开在校园中的花朵是丁香花,小胡告诉我丁香花大多是四瓣花,很少有五瓣花,如果有谁恰好看见了五瓣花便会有好运。于是我在行走之间便对这丁香花多了一份关注。这花开的多么的娇艳啊,丝毫没有被恶毒的黄风影响,再恶劣的环境也抵挡不住它的盛开。而我却因为自己在这里,而忘记了自己的梦想,让自己的梦想在凋零……

   我忽地明白了,只要自己愿意绽放,是没有任何力量能阻挡的了的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017