注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

偶然,想想  

2011-04-05 11:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶遇和尚    周五的时候,在学校睡午觉,有人敲门,说是看节目,我的房门被我的一声请进推开,我睁开没有戴眼镜的朦胧的双眼,看见一个高大的和尚在地上,他说了些请我们去哪在七点半的时候看演出,并且说已经告知校长了,希望我们下班后去看演出,我恰逢那几天感冒,中午也没有吃饭,脸色黑透了,拉着长长的眼袋,和尚说,早上多喝盐水排毒,之后我起来其给我把脉,说了身体的大概状况,之后留下一张宣传武术学校的宣传单和门票。我想起了在家看刘德华谢霆锋近期拍的《新少林寺传奇》了,在乱世中少林寺总会尽自己的一份力,佛度有缘人,在乱世中不会有清静之地留给世人,包括佛寺。在现实生活中,偶遇和尚,是否我也与佛家有缘呢,亦或是前世我也是顶礼膜拜的佛教信徒?

八卦    周六上午十一点多的时候,我出去等车,我看见她了,人总是被嘴给教坏了,就像总是说着朋友坏话,就是八卦别人事情的这类人,我在她们堆里面,某一天我也成了八卦或者是他们口下的娱乐或是饭后的谈资,或者有一天我们像悍妇一样,就像毕加猪说的,人生就是笑笑别人然后让别人笑笑而已。

大弟归来   大弟要回家来,爸爸提前就准备好了午饭,买了一只鸡,妈妈在等待着。不管什么时候回家,家永远是我们休息的场所,父母永远就会在我们身边,心疼地看着自己的孩子。大弟长大了,只是沉默了而已,想告诉他该放手的时候就放手,想告诉他要努力,一切都会有的,可是什么也没有说……

  

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017