注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

飘落  

2011-04-30 19:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天就是2011年的五一了,妈妈去了姥姥家, 文去了大武口,小弟刚刚来过又走了,给爸爸打了电话没有人接,给君发了信息,君说帮老妈做饭,我在电脑前不之所错的坐着,看电影,仿佛都是别人的事情, 都是那么的虚假,坐着,就这样坐着,思绪在飘着……

   毕业已经这么久了,前几天在人人网上看见大学同学结婚的消息,打开结婚照却发现新郎不是曾经大学的他,曾经他们是那么要好的一对恋人,毕业后都找到了一份不错的工作,可是为什么没有在一起?是现实吗?不得而知……

  每个人似乎都有属于自己幸福的或者是不幸福的事情,马上就要放暑假了,好想出去走走,去感受一下啊祖国大好河山的壮丽景象,在山里待的久了,久到自己感觉自己能成为隐士了,每天重复着同样却的工作,为了孩子们的前途,我将自己的心放到了他们身上,可有几个孩子能懂得,就像学生黄金金说的,老师,我们已经放弃自己了,你为什么还要跟自己较劲呢?那一刻我泪流满面,是啊,自己都放弃自己了,我何必那么执着的想着她们呢。张建霞说,老师,身体是自己的,你本来身体就不好,别气坏了自己。其实,我又何尝不知道身体是自己的,前途是自己的,所有的一切都是自己的呢,可我做不到放下他们,那群在我眼中很可爱的孩子们。我的固执让我受伤了。

   马忠鹏发来短信说他在银川打工了,那个卷着头发,一笑身子就一扭的小男孩,曾经那么的好学,拿好多语文知识来找我,并且执着地让我解答,仅仅一年时间,他就转学了,转到了县城中学,可是没过多久他就退学了,用他的话说他转上去之后就不想学习了,回以前的学校吧,不好意思,于是就想学威龙,我并不知道威龙是个什么东西,问他,他只说是自己的偶像。每个人都有属于自己的生活,其实我没有必要跟他们较真的,我只要对得起自己的良心就行了,难道不是吗?在我眼泪掉落的那一刻,有谁能真正的懂得呢?

   最近我们都感觉比较累,琐碎的生活,让文变的有些暴躁了,他没有以前那么有耐心了,他朋友结婚他去参加婚礼了,该出去散散心了,在一个地方待得久了就会闷,尤其是在这个地方。以前觉得这里就是世外桃源,跟心爱的人在这里生活,没有城市生活的压力,干着最天低下最光辉的事业,在属于我们的寒暑假里,我们可以去出游,可是细碎的生活,本就没有想象中的完美,一切尘世要面对的总归逃脱不了,细碎的让我厌倦,可我像是被温水已经煮熟了的青蛙,动弹不得了,其实我是有梦想的,我是有过梦想的,我现在也是有着梦想的,我想去努力。我要去努力。

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017