注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

关于资助  

2011-04-21 20:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       霞发来短信说她们同学想资助一个学生,让我在班级里面挑选一个品学兼优又家境平寒的学生,对于我所带的班级的学生在全年级的排名,我认真的权衡了许久,最终确定了李雪倩和李世慧这俩个孩子。矛盾着不知道选择哪个,李雪倩在学习方面有很大的潜力,有些孤傲,父亲在淡季外出打工,母亲在家务农,兄妹三人上学,李世慧母亲生病在家,父亲务农,一个哥哥和一个弟弟相继辍学,这是一个非常懂事的孩子,在学习方面非常刻苦,虽然成绩不是特别理想,但是还是很有潜力。

  矛盾之余,霞霞的同学伏晓琳打来电话,我将两个孩子的情况大致说了一下,付晓琳当时就说两个同时资助,我内心一阵欣喜,感谢你,同时感谢关心着山区孩子的爱心人士。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017