注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

过了那个年龄  

2011-03-17 18:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当风肆意的拍打着窗户,当我在冷冷的屋子中间,缩到被窝里面取暖的时候,我不知道我的青春是否消逝在这期间了,半夜的时候我不知道什么时候灯亮了,在灯光下透着寒意的屋子,让我想起了很久以前,我看到电影里面那个孤独的老教师的时候,心理面泛起的是无限的悲凉,一生清贫终了还是孤独的,我惧怕孤独,可是我还是得自己咀嚼孤独,我说夜晚的时候我一个人我不害怕,因为我不知道我该怕什么,冥冥中注定的事情就是有,没有的中将没有。

    翻着同学们的照片,大家都有了别样的人生,幸福着自己的幸福,悲伤着自己的悲伤,而我在翻阅这一切的时候,一缕悲伤飘过,死死的聚在心头,无法散去……看到日本地震了的消息,我没有震惊也没有激动,好像已经过了愤青的年龄,看到盐涨价了,我感到了一种悲哀……很多时候天下本无事,只是心里在作怪,世界如此,个人如此。

   昨夜的梦里我受伤了……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017