注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

你把我们丢在了身后  

2011-01-30 23:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          曾经,我们一起恋爱,我们在最辉煌的年代抓住了青春,在那个年代里,我们单纯而执着,我们不知道前方的路怎么走,可我们依旧执着。可当一年半后我们相遇在工会大厦,我们以同行的身份出现的时候,你眼里晶莹的泪花,让我觉得时间真的是个吓人的东西,这么久了,我们已经走出来这么久了。大家过的好不好,我们还是牵挂着。时间将我们丢在了身后。

    内心挣扎着去不去看桃儿,身体与想法总是在打架,就像理想与现实一样。摇摇晃晃,战胜了身体的折磨。去看了桃,她那高挑的身材,让人羡慕。我坐的久了,脂肪也在我的腰身周围安家了。看来,她一切都好,什么都很好。我安然的在她的床上休息了两天。走的那天晚上拉肚子了,第二天,天很冷,我回了。她感冒了。

   穿着我和桃一起穿过的红衣服,背着那个斜垮的包包,我走了很多地方。在这个熟悉而又陌生的城市。寻找遗失的梦。是时间。把我们远远的甩在了身后。

   我们的青春渐行渐远……

   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017