注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

憾事  

2011-01-20 19:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        坐在电脑前,我心里无限地失落,没有接通你的电话,想想你肯定在忙,在快乐地筹备着你的婚礼,想象你听到我不能如约参加你的婚礼时候的失落,我知道的,我知道你肯定同我一样的失落,在得知你要结婚的时候的喜悦,到等待,没想到我不能去参加了。

    国培计划一场突如其来的培训,在家门口培训了两天,我不曾想自己会被选入区级培训中去,四天,明天后天,还有两天是你大婚的日子,在你大婚的日子回来不了了,我不想回来了,直接去回那个家吧,我在想象为什么培训不是三天,那样我在二十四号下午就可以回来了,如果是三天我就回来,二十四号去闹洞房,如果是二十四号结束不了,亲爱滴,我真的就错过了,错过了,是一件多么让人难过的事情。

   本来说好,带着爸爸去的,爸爸最喜欢你的,我们很早就商量,很早就商量去参加你的婚礼,很早我们就兴致勃勃的讨论了,我想着你们家的好吃的,我想着看你们典礼时候的样子,那是多么的好啊,你们两个的爱情是我最崇拜的爱情,老肖是我拿来对比的榜样,你是我的反面教材,但是现在……哇……这对我来说是多么的遗憾,这对我们来说都是那么的遗憾,我从没有这么内疚和失落过,但是今天,我无法控制自己的感情,我将在不快乐中度过了。那天只有爸爸一个人去了。如果是别人的婚礼,也许我根本就不会难受和在乎,可是是你,我最好的朋友,我内心深处最在乎的人,我们之间总是那么默契,我们之间的友情是那么的神圣,现在我心里是那么的失落,那么的难受……

  亲爱滴,祝福你,祝福你,我想将世界上最真挚的祝福给你。祝福你……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017