注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

岁月静好,现世安稳  

2011-01-14 20:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          下雪了,雪飘飘洒洒的落到我们两人的身上,不一会儿世界变成了白茫茫的一片,这一分钟的浪漫,我突然想拥抱世界,文说他吹口琴的那个年代,我想很唯美的一件事情,满世界的想去找口琴,我想在雪天里吹出一曲浪漫的曲调来,那是何等的惬意,我们寻找的时候却没有收获。我们带着满身的雪花回家了,在家里,温暖。可惜,停水了,我慵懒的躺在床上,就像早晨不愿意晨起一样,懒懒的躺倒中午,现在懒懒的不知道躺倒何时,我的假期总是惬意的。在床上打开电脑,看着别人美丽的结婚照,岁月已经把我们甩到后面了。看到了浮躁背后的美好。人总是有那么多的期待,人总是有那么多的向往。

   就像人的梦一样,你总是说不清楚,怪异。就像我梦见了桃儿,桃儿说梦见了我一样。在同样的夜晚,我们进入了彼此的梦。这是我深信的情。简单纯洁伟大。想着彩的婚礼,想着她当新娘子的样子,想着爱情的伟大,这么多年的爱情,终于走进婚礼的殿堂了,想着,等待着。那个玲暗恋了很多年的他今天告诉我他九月份和别的女人结婚,有些感情就是那么纯,可是就是没有结果,也许是在刚开始的时候就没有抓住吧。结局总是那么遗憾。霞霞也快回来了吧,那个开心果,心里有多苦,她总是在笑。宁身边总是有很多崇拜者,简单的快乐着幸福着。君呢,不知道她最近怎么样,忧伤着又快乐着。很多人找到了自己的幸福,沉浸在了自己的幸福之中,我在家昏昏大睡的时候,好多朋友们在加班加点的工作。不管怎么样,只要快乐着就好。

   雪花依然在飘,就像这思绪纷纷扬扬。飘洒在天地间……

   岁月静好,现世安稳。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017