注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

十年一瞬  

2010-10-08 16:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            回家的车上,意外遇见了她,还是那么时髦,穿着洋气,装化的很浓,多了一种城市女人的气质,见面我们打了招呼,彼此寒暄了几句,说了自己的近况,没多问她的状况,她张罗着什么小学初中同学聚会,看来她的生活颇为自在,高中毕业后听说她嫁给了一个接近父亲年龄的男人,当然那个男人的资产是相当丰厚的,她理所当然的就是阔太太了,孩子有保姆带着,自己落得清静,想来生活是很安逸的。

       从她张罗聚会和她的健谈,她的自信透漏期中,忆起小学初中同学,读到本科大学的少数,可是各个却混的不错,有自己的小窝,都有自己的家了,十年了,一晃十年过去了。我们都有了别样的人生。我们每个人都有了自己认为可行的道路。

       十年前,那个街道上,孩提时的身影,如今为人母的为人母,为人父的为人父。

       岁月,弹指一挥间。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017