注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

那个眼神  

2010-09-21 15:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          突然想起了一个眼神,那个眼神很让人温暖,充满爱意。时隔一年,桃儿身边一个男孩,那男孩看桃的眼神,让我感到了安全感。我想他是可靠的,愿他们幸福。

     又想起一次乘坐公交车的时候,一个高大的男子,皮肤黝黑,约莫二十七八岁,怀里抱着一个四五个月大的孩子,公交车上人很多,那男子只能一手抱着孩子,一手拉着扶手,抱孩子的样子很轻松,售票员收费的时候算上了男子怀中的孩子,说是有规定不管几个月大的小孩都收费,男子不给,售票员跟他评理,两人就争执起来,男子很语气有些凶狠,到了还是没给小孩买票。他一路上抱着孩子,看孩子的眼神,好柔软,疼爱之情溢于言表,这种眼神,让我感觉好柔软,售票员没有争吵,也许是被男子看孩子的眼神感化了吧。

    很多时候人与人之间的爱,不是海誓山盟,不是相依相偎,而是一个眼神,仅仅是一个眼神。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017