注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

空想家  

2010-07-28 20:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我说我是温水中的青蛙,我快被煮死了,快来救救我,于是乎文给我制定了很多方案但是全然离不开读书,我听了听说我对读书没有兴趣,书呆子。他饶有兴致的问我对什么感兴趣,我大声告诉他赚钱做生意啊,开属于自己的公司,当老板。我都被我自己宏伟的理想震惊了,好,你想做什么生意,我现在就支持你,方案准备好,我们就开始筹备资金,我们现在连一毛钱的积蓄都没有,何谈资金啊?于是我将自己在这里开个搬家公司的想法说了,首先这个地方没有一家搬家公司,其次这个地方租房居住人口较多,搬家频繁,我大谈特谈我的想法和实施步骤,文听完之后说想法好是好,只是这个开公司前的宣传工作以及找个可靠的合伙人以及制定公司的规章制度这些起步似乎都需要资金的支持。我们贷款吧,我说,那要是赔了怎么办?文说你空有头脑,没有胆识,做生意你不行。我的全盘计划就被他这样否定了。

只有实施他说的方案了,就是我们两接受继续教育,我考研,然后离开这个地方,一起双宿双飞,可是我实在是对我所学的专业没有太大的兴趣,垮专业难度有些大,没关系,找个理由多读点书吧,好,可是我们两只能选择一个接受继续教育,我们没有资金支撑,而且我要在把工作保住的情况下深造。这套方案安全系数也不高,于是在实施一套备用方案。

参加挤破头的公务员考试,就算是为了出行。

好吧,方案三套,两套开始实行吧,行动吧,让每天昏昏欲睡的我远去吧。找个理由让自己忙起来吧。

享受过程远远大于结果。

努力吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017