注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

健谈的时候  

2010-07-28 20:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 前几天去找君了,三点多到她们家,五点多在在她们家吃了饭,聊了很久,总是有说不完的话。八点多的时候,文忙完来接我回家,结果出门之后,君和文又不停地说话,等聊完已是晚上十点,我们在外面找了一家小店,文要了一晚洋芋面吃了。

   前天宁过来,四点我们去了武汉商贸城,看了里面大特价的衣服,又去吃了麻辣烫,一起还有宁得同学姝,我们边吃边聊,关于爱情关于工作,转眼又将近九点, 我和宁回到家,又开始谈论,直至凌晨两点,我总是很奇怪我和她们的健谈。

  其实我明白很多时候人在亲近的人面前展示的总是自己最真实你的一面,不了解我的人只看到我内向的一面,她们永远也不知道我健谈的时候,因为真诚因为真实所以愈谈愈多,而丝毫没有倦意,想起了,和文的同事去吃饭时候的事情,我不喜欢和说官话的人共餐,更不喜欢和陌生人共餐,那样影响我吃饭的质量,可是那时候我刚从学校过来,刚好中午,恰碰上他们一起,于是跟三个男人共餐,餐桌上只有他们那个所谓的主任在夸夸其谈,饿喜欢自己的女人如何有气质,自己又是如何有个性,自己家庭背景又有多强势,再就是谈一些混乱的男女关系,那顿饭,我只吃了两口,就咽不下去了,也许社会就是这个样子,像他说的那般混乱,也许家庭的背景让他有很强的优越感,也许年轻在仕途上的顺利让他很自信。

他健谈的时候忘乎所以,可是我看到的是混乱的他,盲目自信的他,在我眼中却是一文不值。吹嘘有时候得分场合。有些佩服文能正常得跟这些人打交道。

硬着头皮等人家说完,我慌乱的逃走了。健谈得分场合。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017