注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

飞逝的时光  

2010-07-28 20:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  飞逝的时光

  

2010年07月28日 - 大漠孤烟 - 苟杞树

 

2010年07月28日 - 大漠孤烟 - 苟杞树

 

2010年07月28日 - 大漠孤烟 - 苟杞树

 

七月,在我张望的时节,悄然走过,默然,似乎什么也没有留下。

飞逝的时光在飞逝,似乎一切都没有变,只是容颜在苍老。“七月流火”在 银川我感受到了闷热,在这里生活了四年,想起它的热和蚊子,我便对 这个地方在这个季节尽早逃离之感。

16日下车后,还好有同桌接我,见到炮一样的她长了满脸的痘痘,但是还是那么可爱,傻傻地,我们开始狂说,然后进了一家小店,我说想吃点米线,我们大话抛天,引起了周围人转眼奇观,突然发现我那么大声的使用方言说话。然后就是逛衣服店,衣裙琳琅满目,无奈小肚子上的赘肉,只能对衣服远观,不停地喝水,想想在家,我一天几乎喝半杯水,想想在家下午我便要穿长裤。我们走走看看,看看走走,终究除了吃的似乎什么也没有买,脚开始往凉鞋外面挤了,我知道脚已经在抗议了,脆弱的脚已经肿了,我好久没有运动了,腿子也开始打颤,于是我们在外面找了一个墩子坐了下来,我的嘴开始像个炮弹一样,说我,说生活,同桌耐心的听着,时间过了好久,我们都没有感觉到,巧的短信跳过来,我才发现已是八点多了,同桌照顾我像照顾一个孩子,过马路的时候总会站到有车的一面,将近九点的时候我打车到了宾馆,到了的时候她发短信仔细询问是不是到了,然后告诉我“同桌今天感觉你好美,不管是外表还是内心”看着短信我笑了。

到了宾馆我和巧拥抱着笑了,原以为我会很激动,就像听到颖谈恋爱了时一样激动,仿佛恋爱的不是她,而是我一样,我激动我兴奋,我把这个消息告诉桃,我想她会和我一样开心,因为我们彼此这么在乎这对方。巧那么瘦,身材那么好看,感觉好漂亮,我们彼此起诉说着生活,和一年没见时发生的事情,是时间太快,还是我们适应能力太差。十一点多的时候我洗了头发,我们又住在一起了,曾经我们住了四年,曾经为了考研,我们在一个陌生的地方挤在一张小床上,如今又在一起了,时光。我没有看见,一转身,又是一个相遇。当我们躺下休息的时候,头上直冒汗,蚊子在我身边嗡嗡的响个不停,我转来翻去,头痛异常,无奈半夜起来赶蚊子,天在等待的时候亮的好慢,早上起来,眼睛肿肿的。一夜没有睡着。

吃早餐,打车到一中,盲目进考场。速度很快就把题扫荡光了。结果留给判官去判吧。

考试结束,我靖,巧吃了饭,巧与同伴分别,我和巧开始了我们两的旅程,四年,我们在一起她没穿过裙子,可惜了“背影杀手”这个称号,于是在我的不断撺掇之下,她买了一条很好看的连衣裙,我也买了一条,于是乎标签都没有撕的大摇大摆的穿上了,累了,去吃酸辣粉,只是因为我来的时候喝醋没有晕车,于是乎去吃了。

巧送我上公交车,我一个人踏上了回家的路,在车站刚好碰见一同事和人家女朋友,我想肯定看着我裙子上的标签默默的笑了很久吧。坐在车上我把mp4的声音开得很大,仿佛这个世界属于我一个人,越走越清凉,外面,绿意盎然,我在音乐的陪伴下一直在欣赏,突然想大声说这世界好美,我好开心。我喜欢我喜欢不停地出去走走,我喜欢……

到家时已是黄昏,文发短信说,饭快好了,等我回家吃饭。

我们在灯光下走进了家,桌上,满是我爱吃的零食……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017