注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

棉花糖  

2010-05-13 20:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展销会开了好几天了,中午吃过饭后,就去跟文转转,一条街上很多人。似步履匆匆,又似清闲晃悠,文在书摊前又驻足了,书摊旁边是买棉花糖的,很多小孩过来的时候都指着棉花糖说,要,我看着棉花糖,想起了自己的童年,想起了,棉花糖放进嘴里面甜甜的味道,庞大的棉花,放在嘴里瞬间就没了。

我也给自己买了一个棉花糖,给文大声喊,我也买了棉花糖,旁边做生意的小孩笑了,也许是嘲笑我的幼稚吧。我开心地拿着我的棉花糖,像文拿着自己的书一样开心。

可是吃着棉花糖的时候却断然没有了想象中的味道,甜的腻味。

 回到家里,文要给我做鱼,可惜他不会做,于是咨询了人,文亲自下厨,我坐着享受这份浓浓的爱,我想起了很多过往,给他读了我以前写给他的信,然后哭了,文似乎很厌倦了我的眼泪。

棉花糖的味道,怎么会有腻味,跟童年时候吃的时候不是一个味了。

很多东西,在拥有的时候要尽情地享受,要是过了那个时间段,一切都就变了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017