注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

一起逃命的日子  

2010-05-12 20:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在批作业的时候写下了八十多个五月十二,突然记起来今天是汶川大地震一周年的日子,  

           一年前这个时候我们在教室里面上课的时候突然地震了,我在恶心和晕乎当中迷迷糊糊拿着自己的东西跌跌撞撞出去了,那个时候上教育学课,听见一声地震了,我跟着大家飞奔而出,等到我在熙熙攘攘的人群中找她们时,发现在我的亲密战友中只有我一个人在逃命,几分钟混乱之后,手机在么有状态后,我们又回到了课堂,密友嘲笑我惜命,我嘲笑她们命都不爱,还会爱什么。那时临近毕业了那个时候我们坐在一起,一起在大学的课堂上,一起在大学的校园中……一起唱着年轻时的歌。

          此后的第二天,我们一起跑地震,我们晚上开着手机,等着万一有地震,跑地震,当谣言起来的时候,我们已经收拾好逃命的东西,水,没有存钱的折子,当大家跑下楼去的时候,我们全副武装,但是班长很吃惊我们的装备,夜晚有些冷,可我们觉得心在一起,一起逃命时的悲壮。

         第三天,我们说这次死也不会去逃命了。我们安然入睡了,有种大无畏的精神。

         一起逃命的日子,真是悲壮。

          亲爱的你们,想跟你们再悲壮一次。想念你们。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017