注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

私奔  

2010-04-14 22:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       给颖说我累的,我们去寻找一个世外桃源吧,我们就这样私奔吧。颖说那你们家文怎么办,我说带上他,途中为我们保驾护航。颖说好的,她也好累,我们西进吧,西部人少,我说好。可是想想我们不就正是生活在大西北吗?还能西进到哪?想想天下乌鸦是一般黑的,有世外桃源吗?陶渊明找到过吗?我们能找到吗?颖说要为我们的梦想努力,不能再拖了。我说好的。

      给文说我想私奔,文说你多干点事情,少点空想吧。

      我还是不停地在想不停地在说,只是在文面前和桃面前说,我说没有人能懂我,只有你们懂我,只有你们不会误解我,只有你们理解我。

        努力,因为期待。尤其是周末。

 妈妈说我每周回家的时候脸色都不好,貌似一周没有吃饭了,这学期以来,也许是忙了,我已不去自己精心制作只适合自己口味的自认为是美食的东西了,自上班到现在,体重以增加十斤,抵抗力也明显增强,可这学期已经明显开始混日子,给自己找借口说自己忙,可是只有自己知道真正而无效,觉得自己把自己的生活搞的一团糟,在工作方面缺乏很多东西,没有经验,这学期教学之外的东西又太多,严重的超出了分内之事,尤其是语数外老师无暇顾及教学方面的事情。

       习惯以至于冷漠,看着文的工作量大,待遇又提不上去,我看似安逸的生活根本就不安逸,教学方面没有丝毫的长进,失败感很强烈。我有种迷路之感,也许我应该改变,也许……

       安逸的生活应该对我来说不累,爱我的文,和谐的家庭,可是我干的这份工作让我感觉到累,想私奔,只是想给自己一个心灵栖息的借口……只是想宁静片刻,心累了……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017