注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

梦外,心里  

2010-12-04 14:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有那么一个夜晚,梦见我亲爱的小弟变了,变的那么不懂事,变得飞扬跋扈,我的心痛不已,半夜惊醒后,是无限的失落,也许是太牵挂着我的宝贝小弟吧,他总是那么义气,我总是那么不放心这个长大了的男孩,我们见面总是在不断的争吵,可是我们彼此知道,这份牵挂,我亲爱的小弟,姐姐想你了。

      昨夜,梦见你们四个了,巧,燕,桃,颖,你们变了,变的窈窕,时尚,个性了,我跑着可终究追不上你们的步伐。醒来后,我多么怀念那个时候的你们,我们在一起吵吵嚷嚷,在一起各干各的也好,只要跟你们在一起,多么美好啊。可是时间,我们分开这么久了。我想你们了。

       为什么,我这么念旧,为什么?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017