注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

点燃一根烟  

2010-12-26 19:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然觉得点燃一根烟,吹一口烟在空中,那虚无缥缈的感觉还是很美的。飘摇然后散尽,吸入肺中,那呛人的感觉,兴许能滴出一滴眼泪来。

    也许我们就是这空中的一根烟,飘渺而又百无一用。呆在屋子久了,出去,寒气逼人,抓起一把雪,扬起。扬起的雪花,冰凉的手。

      大街,叫着的车子,匆匆的人群,呱呱的广告,还有那不协调的歌声,似乎,这个地方一切都是那么的不和谐。我匆匆的离开了,对于那些店里面的花花绿绿,跟我的体型提出了抗议,我还是提着一堆食品逃了。

      总是想抓住什么,又想逃避什么,矛盾着,蜗行着,感叹着,迷茫着……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017