注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

社会现象之我观  

2010-11-13 20:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于教师待遇问题      社会上各个群体都对教师对待教师的消费问题持嗤之以鼻的态度,尤其是对于老一辈的教育工作者,教师是个庞大的群体,这个群体的待遇本身就让人心寒,大多数教师要凭借那点少之甚少的工资养家糊口,所以在很多消费商只能望而却步了,亦或是发挥自己砍价的特长,所以教师有了抠门的臭名,实则教师无私的跟学生在打交道,在和学生的分数打交道,他们不是斤斤计较,而是更懂得赚钱的艰辛,他们不为自己,只为家人多留点财富,他们的心灵是纯洁的高尚。
  关于婚礼      曾经梦想着教堂式的婚礼。神父问你愿意吗之时那是多么让人激动的一幕,到后来真正明白最有意义的婚礼还是在男方家里,不是教堂不是酒店,中国是个礼仪之邦,结婚是彼此两家认可的仪式。是亲朋好友见证责任的过程。
    关于物价     今年物价飞速上涨,在工资不涨的情况下,大家都叫苦不迭,在心中暗暗期待房价保持。不再上涨。
     关于恋爱     直到现在我才真正懂得任何东西都是年龄的问题,看着那些十二三的小男孩小女孩有着自己的小心思,觉得自己真的老了,没有那么多的心思了,似乎生活除了购物,做或者吃丰盛的饭,几乎没有太多细腻的心思了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017