注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

等待结果  

2009-07-11 15:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      突然发现这座城市好陌生,曾经生活了四年的地方,这个地方我曾经努力地往出走,现在回来了,谁也不知道等待我的结果是什么,我自己也不知道,浑浑噩噩的日子在继续,十五号会给我一个什么样的结果呢、我只有等待。

     网吧烟味熏得人恶心,我不知道大家为什么喜欢在公众场合吸烟,我只能说是素质问题了,我一直不喜欢来网吧,可是没有办法,我想准备面试的东西,可到了网吧却一阵烦。优盘坏了,我没法弄些东西回家看了,我漫无目的地在网上游了游,听着身边那些小孩子爱来爱去的,感觉到时代真是飞快,我真的落伍了。80后落伍了,还是90后太先进了,教育出现问题了,还是时代发展了,我也说不清,感觉超级不爽,想尽早逃离这个地方。

      给别人一个空间也个给自己一份空间,不要这样浮躁。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017