注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

无力悲伤  

2009-06-18 09:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从小到大我的路基本上是一帆风顺,么有大挫折,么有受过伤害,我平庸的过着平庸的生活,按照既定的路走着,永远也跳不出去,也从未想过去跳,按部就班、循规蹈矩。没有什么奇迹,更没有什么波澜。

    一直是这样走,一直自信自己的人生不会不如意,一直想什么都会有,一直以为自己是幸福的快乐的,我的豁达,因为我无力悲伤,我只有在沉沉的睡意中淡化一切。

      文说不要试图改变无法改变的,要尽力做到能做到的。文的乐观自信给予我的是无尽的力量,我任性的像个孩子,走路不小心摔倒了,手生疼的时候,打电话使劲的抱怨,见面之后是放声哭泣,像保额人欺负了的小孩。文一直像个大人一样包容我的任性,静静地看着我向我微笑。生活给予他的压力我能感觉到却不愿替他分担。

      下一步还会这样走下去吗?我应该试图去悲伤吗?

      不,我已无力悲伤……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017