注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

蚂蚁的爱情  

2009-05-04 09:56:10|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小样说,她们是蚂蚁的爱情,去寻找米粒。普通人的爱情都是蚂蚁的爱情,追求的本身就不多,反倒得到的却很多,能找到真爱,好好爱一场,也是很甜蜜很幸福的事情,现在社会物欲横流,爱情都被蒙上了一层物质的东西,原本纯洁的神圣的东西都被世俗化了,我一直相信两个相爱的人一起好好努力是件很幸福的事情,尽管其中有很多苦涩。

      每个人都似乎在哀怨毕业的苦涩,都不愿回到那个寂寞的乡村,好不容易走出来,然后又回到原点,这也许就是生活,有些事情,走了一圈才发现自己适合那种生活,生活是自己的事情,幸福与不幸福,只有自己知道,只要你自己感觉幸福,选择怎么去生活都有你的权利。城市生活虽然浮躁,虽然节奏快,可很多人搜向往城市生活并为之努力,存在即合理。我活在自己简单的梦里,不想被世俗污染,又不得不去面对一些自己深恶痛绝的事情,我想拥有我的世外桃源,和自己心爱的人去旅游,带着自己的梦想在自己的国家走走,蚂蚁的爱情有什么不好,只要你自己觉得快乐,你就拥有比别人多很多的财富。

      一切东西,看起来很难,可一旦做起来就不那么难了,给自己一片天,给所有人一片天,做好自己的分内之事,这个世界没有什么不可以,只要你敢想敢做。

     

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017