注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

凭什么让人家留下  

2009-05-04 10:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文的同学不断地给文打电话发短信说自己失恋了有多痛苦,让文告诉对方自己受不了,自己有多痛苦,文笨拙的传达了朋友的观点,对方还是不肯回头。一段爱情走到这个份上,究竟问题在哪,一个大男人整天说自己有多痛,却不去思考你凭什么让人家继续留在你的身边,你拥有什么让人家值得继续留?拼命地给对方的家人或朋友打电话只会让人徒增反感,一个男人你可以长的不帅也可以么钱,但是一定不能么志气。

      理智和感情往往是冲突的,追求物质的东西太多,感情就成了负担,何必给自己找罪受,如果真正要挽回一段破碎的爱情,除了让自己更加强大,别无选择,难道是让对方同情你的痛苦和你勉强在一起,试想,那种爱能维持多长时间,有多浅薄,爱情是精神上的共鸣,是情感上的依赖,是为共同理想和目标奋斗的过程,如果剩下了同情,那么爱情注定迟早要死亡。

     就像文同学,老在重复想当初那女孩有多爱她,缠着她不放,老在强调自己付出了多少,尤其在金钱方面,公道自在人心,如果真像他说的那样,那女孩还要离开,只能说那女孩愚蠢,本身向外界诉说经济方面私人的东西就是对对方的不尊重,连起码的尊重都没,凭什么让人留下?

     爱情是相互付出的,何必搞到最后说连一件温馨的事情都没有。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017