注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

离别的感伤  

2009-05-16 16:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    只剩下悲伤的时刻,忘记了审视自己,忘记看前方的路了,我们被生活推着走。

   给悳发短信说,要离开这个校园了,可是发现有太多的留恋和不舍。他说有什么好留恋的,开始一种新的生活吧。接下来新的生活就是我们创造财富,创造未来的时光了,有多少苦,又有多少伤呢?

   五月十三日,一起相处四年的同学去吃散伙饭了,带着离别的感伤,发现昔日的同学都多了一份老练、稳重和成熟,强者都有归宿了,这个世界,也许就属于强者,不经意间都已经要步入社会,曾经最美丽的时光就一晃过去了,还记得刚入校时,那份好奇,这一顿饭吃了,我们各自又要开始新的征程了,我心里默念了一句,愿大家安好!

五月十四日,一起相处四年的室友,感觉最亲密的人吃散伙饭了,真的要散了,我亲爱的朋友们,我想说谢谢你们四年来的理解与包容,可我没有说出口,有太多的不舍,以后的路该怎么走,我只能摸索着走下去,以前快乐的点点滴滴我会珍藏在心底,很多年后拿出来我们一起分享,记着我们曾经的约定。

五月十五日,和论文指导老师吃饭,毕业论文在重视与忽视中结束了,老师付出了多少,自己付出了多少,每个人的心里总有一杆秤,可是一切忙碌都是结束了,感谢已成为一种传统,不管结果如何,都要记住别人对你的付出,哪怕这种付出是一种责任。心存感激,就少些抱怨。

      五月十六日,银川的天气很糟糕,冷冷的,像是要下雨,又没下。我也冷冷的,吃了,看书了,入睡了……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017