注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

选择  

2009-03-15 16:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         耕耘的田地没有收获,我没有哭泣,没有绝望,也没有悲哀,我想顺着自己的决定走下去,并且从不后悔我的选择,实习所受的苦,远远超过我的想象,但是我还是没有后悔当初的选择,人生中有些东西一定要自己经历一次,毕竟短短的人生如果浪费在没有意义的事情上,那将是多么的可惜。

      我只是想磨练一下自己,很多东西要自己亲自感受了才会知道其中的味道。苦中带着甜和喜悦。如果当初我选择回家实习,我可以安稳的睡到上课时间再去学校,用不着早上五点多就起床,打车去学校,而且我也不会中午趴在桌子上睡觉,更不用小心行事,毕竟回家实习的中学老师曾经是我很熟悉的人。可是我选择了受苦,选择了吃比较难吃的饭菜,而不是妈妈做的饭菜,我只是不想继续依赖,我只想锻炼一下自己,我只是想成长,因为年轻需要拼搏。需要积累一些财富和经验,因为生活充满竞争和挑战,走出一步给自己看。

      选择自己喜欢的事脚踏实地的干下去,总有一天会有收获。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017