注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

这个冬天  

2009-11-23 15:37:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下雪了,我们牵着手在雪地里漫步,天冷路滑,我们时不时会东倒西歪,我们会抓紧对方,怕对方滑到,我们彼此欢笑着,走着,我穿着文给我选的红衣服,戴着粉色的小帽子,脖子上还有我喜欢的纯白色的围巾,我的脸红红的,文说像个苹果,我傻傻地笑了,我们买了好多菜,我知道家里还有人等着我做红烧肉。

       到家之后,文脱去外套,给我洗菜,妈妈为我切菜,爸爸像个监工,看着我做菜的每一个细节,然后坐在火炉旁边时不时地发出感叹,女儿会做饭了,似乎会做饭了是一件值得炫耀的大事,她不停地感叹着,我也在爸爸的感叹声中仔细地钻研着,当一桌丰盛的午餐呈上饭桌时,我有太多的成就感,每次的饭菜,妈妈和文都会说很好吃,只有爸爸会挑剔一阵子。饭香飘在家里,爱也飘在家里。

      这个冬天不太冷,因为有爱!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017