注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

盘点我的2008  

2009-01-06 20:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2008年对我们国家来说经历了磨难,经历了喜悦,经历了伤痛,风雪我们走过,欢呼我们走过,而我的2008  却在无意中走过,一回首,却发现时光已经溜走。

        08年前半期我在上课与家里面度过,08年十月份开始,我开始为了一个目标努力。早上我很早就起床,在别人还在酣睡的时候我在图事关门口已经站了很久,这边10月以后的天气挺冷的,和我一起的难兄难弟们在天气愈冷的时候,去的越早了,每天门口排着很多人,当看门的老大爷开门时,大家一窝蜂的往进冲,有时候感觉挤得没气了。有时候被挤在门上,胳膊挤得很疼,然后就以100米冲刺的速度往前冲,冲到一个位置时,新开始狂跳,沉浸在自己的成果上,我通常对着巧大笑几声,这三个月来她一直陪着我完成这项我们共同的工程,一起学习和聊天,相互鼓励,要不那天支撑不住也就放弃了。虽然一路走的很迷茫,但是每天的付出让我很开心。因为付出,所以充实,文帮我做得决定,但是我没有后悔的坚持了下来,结果对我来说已经很不重要了。

      人走哪一条路都得走,有些人喜欢安逸,有些人有安逸的资本,而我什么也没有,自己想要的东西得靠自己的双手去劳动,虽然有些辛苦,但是挺快乐,在过程中享受快乐,享受人生,每个人的人生不同,选择的道路不同,但最重要的是要让自己快乐,活着不容易,年轻也很宝贵,别让青春和生命有太多的遗憾。年轻就向着自己的目标努力一把,即使得不到也甘心,起码该经历的经历了。起码该享受的享受了。

       08年是为毕业寻早硬件最关键的一年,这一年里,我实实在在的渡过了,也许我会怀念那段日子……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017